Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/34/d13587452/htdocs/clickandbuilds/Joomla/TVD/libraries/expose/core/menu/basemenu.php on line 178

Fußball Erwachsene

Freitags,

Mai-Oktober: ab 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Diegelsberg

Oktober-Mai: ab 20:30 Uhr in der Haldenberghalle in Uhingen

Alter: ab 16 Jahren

Infos: 0163 - 3888822 Andreas Raible

Die Fußballabteilung hat lange Tradition beim TV Diegelsberg. Alle Sportler im Alter ab 16 Jahren sind herzlich eingeladen am Spielbetrieb teilzunehmen. Der Spaß steht dabei natürlich im Vordergrund. Egal ob Freizeitfußballer, ehemaliger Aktiver oder Quereinsteiger - jeder ist bei uns herzlich willkommen.
Im Sommer spielen wir im Freien, ab Oktober bis mindestens April sind wir in der Haldenberghalle in Uhingen (Anpfiff: 20:30 Uhr).

Wenn du Interesse hast, komm einfach freitags vorbei und trainiere zur Probe mit oder nehme Kontakt mit Andreas Raible auf um im Vorfeld deine Fragen zu klären.

Hin und wieder stellen wir auf Freundschaftsspielen oder kleineren Hobby-Turnieren auch unsere Auswärtsqualitäten zur Schau. Zur Pflege der Kameradschaft treffen sich aktive und passive Fußballer nach dem Sport in unserem Vereinsheim, liebevoll "s' Häusle" genannt