Jungs und Mädels aufgepasst, ab November gibt’s bei uns beim TV Diegelsberg wieder eine neue Fußballgruppe. Das Training wird einmal wöchentlich stattfinden. Alles was du brauchst, sind Hallenschuhe und Sportbekleidung.

Du möchtest Teil unseres Teams werden, dann komm am Freitag, den 09.11.2018 von 15:30-16:30 nach Nassachmühle in die Turnhalle.

Wir freuen uns!

Euer Trainerteam:

Ronja Möller und Dennis Schaser

Am 25. Mai 2018 ist die neue EU Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) in Kraft getreten. Sie vereinheitlicht EU-weit die Datenschutzvorschriften und soll für mehr Transparenz bei der Erhebung und Verarbeitung von Daten sorgen. Was für den Einzelnen sicher sinnvoll ist, bringt jedoch für Vereine erheblichen Aufwand bei der Umsetzung mit sich.

Der Turnverein Diegelsberg ist mitten in der Umsetzung der neuen Datenschutz-Grundverordnung, weshalb Sie aktuell keine Online-Kontaktformulare und Mitgliedsanträge auf unserem Internetauftritt zum Download finden können.

Sportgruppen_Erwachsene

Sportgruppen für Erwachsene